Бросил пить...

Просыпаюсь я , завтрак, работа,
Ужин , быт, сериальчик , постель
Промчалась неделя , суббота...
Пролетела зима и апрель...

Вот и май в фиолетовых красках,
Общепринятый праздник труда,
В парке мамы и дети в колясках
У меня на душе пустота ...

Все друзья на природе гуляют,
Кто с подругами, кто то с семьёй,
Алкаши мелочушку сшибают,
Я иду весь серьезный, хмурной

Воздух в мае, как смесь ароматов
Наслаждаясь им, хочется жить,
Радость я никуда не запрятал,
Ведь полгода как бросил я пить...


Рецензии