Любовь ошибки не прощает

Любовь ошибки не прощает,
Любовь от них дотла сгорает.
И, если нет надежды светлой,
Она покинет сердце в раз.

Остаться с нами она может,
Ладони если соберём в кулак.
Продолжим дальше жить, вздыхая,
Она совсем забудет нас.


Рецензии