Зазеркалье парадоксов. Часть 14

Озвучили афоризмы Юрия Тубольцева «Зазеркалье парадоксов. Часть 14»
……………………………………….
ОЗВУЧКА СТИХОВ. Озвучивание стихотворений, создание песен и видеороликов на стихи авторов, создание буктрейлеров: http://vk.com/ozvuchkastihov
…………………………………..
.
Юрий Тубольцев
.
Зазеркалье парадоксов. Часть 14
.

Человек - это много-много допущений невозможного, несмотря на его завершенную формулу, прописанную всевышним. 

Чем выше гора, тем больше черепах-первопроходцев, которые на неё заберутся.

История - это не карта событий, а вольно нарисованная картина.

Чем мысли добрее, тем небо яснее.

Мир не зеркало понятий человека.

- Здесь точно так же, как везде! - сказали прилетевшие на Землю Марсиане, увидев чёрный квадрат.

Чёрный квадрат — это невероятное допущение, что люди действительно разумны.

Не все поправимо, даже, когда ты прав.

Не всё входит в историю — многое не пролазит.

Сытые волки славятся добрыми помыслами.

Владение истиной не увеличивает обороноспособность.

Черный квадрат — это картина нашего мира, по которой будущие поколения все о нас узнают.

Камни вечно думают, но ни о чём.

Ум — это комплекс недоразумений и карма безумий.   

Многие вещи вкуснее съесть глазами, особенно не съедобные.

Золотая середина — это третья крайность.

Черный квадрат — шедевр разночтений.

Путаница — судьба всех концепций.

Мысль загадочна и необъяснима, как только пытаешься ее разгадать и объяснить.

Лучше ни к чему не стремиться, чем стремиться к никчему.

В истории нет такой теории, которой бы не мешали факты.

История — это море событий, из которого нельзя извлечь сухой факт.


Настоящие писатели живут в чернильницах.

Человек — это проект, в план которого самой бесконечностью заложено «авось».

Если ты не стал бабочкой, проверь, а был ли ты гусеницей?

Жизнь — результат странного сращивания мысли с материей.

Свое мнение охотнее всех высказывают попугаи.

В кошке содержится ядро вопроса о человеке.

Мы дорого платим за дешёвые интриги.

Рабу не нужна воля, рабу нужны вольности.

Чем шире дорога, тем чаще виляешь.

Чем больше знаешь о дороге, тем неожиданней она..
.
Олег Чабан - Зазеркалье парадоксов. Часть 14 (афоризмы Юрия Тубольцева)
.
.
Прослушать афоризмы можно здесь:  https://youtu.be/aakZABgaFLg


Рецензии