Любимые глаза

Есть дела что не исправишь,
Есть слова что не забудешь,
Чувства есть что не задавишь,
Есть глаза что не разлюбишь.

Есть решения что важны,
И мечты что похоронишь,
Есть желания что страстны,
Есть глаза в которых тонешь.

Есть надежда, что питает
Душу сладким шоколадом,
Чувство есть и убеждает ,
Что глаза те будут рядом...


Рецензии