Я видел Бога

Я видел истинного Бога
Во снах, наполненных добром.
Он был таким, как на иконах,
Только с крыльями до звезд.

Он научил любить природу
И тех людей, что вечно злят.
Он дал надежды мне живые,
 их райским солнцем осветив.

Там время мчаться не желало,
Оно лишь молча угасало.
А жизнь моя, смеясь, рыдала,
У Бога сидя на плечах.

Вернулся я сюда с рассветом,
Багаж судьбы оставив там.
Смотрю на мир теперь иначе,
Исчез весь сумрак и печаль.


Рецензии