Разведёнка

Добрая женщина, милая мать,
Мне повстречалась на сайте опять.
Старшая дочка и сын сорванец,
Бывший мерзавец, а ты молодец!
Втретились быстро, цветы, все дела...
В первый же вечер охотно дала .
Вечер второй я лежал на диване,
В хате чужой в алкогольной нирване.
Дети довольны, с улыбкой на лицах,
Кушали мной принесенную пиццу.
"Останься любимый", я слышал слова
"С тобой я воскресла, с тобой лишь жива".
Дни полетели и ночи любви,
Оленья упряжка была впереди.
Позже узнал про кредитную хату,
Что бывший платил загибаясь на вахтах,
Дети его кстати очень любили,
Ждали с подарком, постоянно звонили.
Тут я задумался, что это вдруг,
Подлый мерзавец детей лучший друг,
Я к тому времени стал замечать,
Все больше наглела, милая мать.
Уже представлял, маникюрные пальчики
Карту мою достают из карманчика.
"А что ты хотел , дорогой мой лошара
Ты спишь здесь и кормишься вшивый котяра"
"Ладно не злись ты же хозяйка,
Карту возьми моя сладкая зайка".
Как же я счастлив в этой семье,
Экономлю я правда сейчас на еде,
Настроенье огонь , впереди выходной,
Любимка купила мне проездной ...


Рецензии
забавный рассказ, а где поэзия? )))))))))

Георгий Балдин   29.07.2023 10:19     Заявить о нарушении