140. В день девятый мая
Празднику Победы каждый очень рад.
.
Вечером на небе расцветёт салют,
Громыхнёт пугая - все на миг замрут.
.
Бабушка расскажет о войне былой,
Письма нам покажет, орден со звездой.
.
Станем мы, увлёкшись, слушать в тишине.
Прадед наш героем был на той войне.
.
Свидетельство о публикации №123051503795
Галина Калюжная 15.06.2023 12:37 Заявить о нарушении
Весёлых Вам каникул и новых стихов!
Ольга Блохова 15.06.2023 23:42 Заявить о нарушении