Сын судьбы

Страданья ваши мне нужны,
Я - сын трагической судьбы.
Без ваших слёз утрачу силу
И разделюсь на свет и тьму.

Лейте, люди, свои слёзы
От тоски и от разлуки.
Счастьем буду переполнен,
В мученьях если вы умрёте.

Реки грусти пусть уносят
Ваши мертвые сердца.
Туда, где нет спокойной боли,
Туда, где царство из огня.

Слушать плач готов я вечность,
Да только жизнь земная смертна.
А в мире грёз никто не плачет,
Да и дороги нет туда.


Рецензии