Ночь опустилась на землю ковром

Ночь опустилась на землю ковром.
Заплакал ноябрь холодным дождём.
Янтарные листья гонит буран
В сказочный, сонный, жидкий туман.

Тёмное небо поёт колыбель,
 Звёзды под пение ложатся в постель.
Тучи, рыдая, спешно плывут.
"Куда ж  мои черти сегодня бегут? " -
Сама себе осень вслух  говорит.


Рецензии