Мир подошел к звездному порогу

 
Мир подошел к звезному порогу,
Откуда льется свет
Миллионы лет.

Там жизнь и смерть
Солнц и планет

Отправившись в путь,
Человек-
Должен его перешагнуть.

 Под громы пророчеств и молнии идей,
 Даже ценою гибели своей.


Рецензии