Доброе утро...

Я скажу тебе доброе утро!
Ведь с улыбкой вчера засыпал,
Как проснулся я, сразу и шустро
Пару строк для тебя написал!

Простой электронной открыткой
Пожелаю хорошего дня,
Да и ты на досуге с улыбкой
Вспоминай иногда про меня!


Рецензии