Детские травмы
Я не психолог, не психотерапевт.
Рождённые в начале с чистого листа,
Вмиг попадают под социум пера.
Не все пребывают в раздел «Человечность».
Социум жрёт, истребляет, как личность.
Хочет подмять вас и сделать вам больно,
Давит морально и очень серьёзно.
Шанс есть у всех изменить себя.
Работа с сознанием, все мысли туда.
Вынь все эмоции, вновь проживи,
А потом с лёгкостью их отпусти.
Троянские плагины в DELETE отправь,
Вот уже легче стало дышать.
Главное, чтобы ты это ... сегодня хотел.
Поверил в себя. Человека воспел!
12.10.22
Свидетельство о публикации №123051503713