Я хочу подарить тебе платье

Я хочу подарить тебе платье —
Чтобы в нем ты себя полюбила,
Чтобы крылья свои раскрывая,
Ты с Судьбою поговорила.
 
Чтобы радость тебя наполняла,
Ни беды ты не знала, ни горя,
Чтоб смирением умывалась,
Проникала в тебя Божья воля!
 
Боги, боги... они ведь с нами:
В наших душах всегда живут.
Так пускай же сегодня богини
В этом платье тебя найдут.

Вновь укажут тебе дорогу,
К славе вечности приведут,
Чтобы жизнь твоя стала ярче,
Благотворнее стал ваш союз.
 
Чтоб основой твоею стали
Вера, благо, добро и любовь,
Чтоб надежда не иссякала,
И сияла ты день и ночь,
 
Оттого что наполнена миром,
Оттого что в любви живешь,
Оттого что сама сумела
Стать любовью, и к ней идешь.

2018г


Рецензии