С попытки

С попытки в замке затвориться
Мы улеглись на мягкий пол.
Заснули сразу без оглядки
Наши смертные сердца.

Остыло лето, словно чайник
Завыла осень за горой.
Летящий ветер резче пули
Угодил в капкан ногой .

Гуся, сидящего на яйцах,
Индюк дразнил сухой соплей.
С пятизарядной одностволки
Дельцов пернатых шлёпнул дед.

Отец сто грамм чефиру чапнул,
Занюхав допинг рукавом.
Жена ему пинком метёлкой
Под зад заехала пинком.

Взбешённый батя до шайтана
Схватил летящую осу.
Вырвав жало силой мысли,
Ужалил в задницу жену.


Рецензии