Застать врасплох, да на дороге!

Окатный ливень... кто не попадал?
Словно тропики!  Виновница - жара!
Мощная влага догола разденет!
(Так и замирай - всё равно, прозрачной  сделаю)!

(Что желаешь - размеренности)?
Что говорить - спрятаться куда?
Я на дороге... и слива - деревце тонкое...
А кусты не спасут меня!

Застать врасплох, да на дороге!
Да, уже снимаю туфельки...
Прижму, закрою руками...
Что я скажу своей маме?

Обложил дождь меня!
Нечестно!  Я в гости!
Я по горочкам, словно коза...
Две осталось ... я - гостья!

Быстрая..... и дождь быстрый!
Скорый! ( Споришь со мной)?
Да, вспоминаю - явился с шумом!
Река снизу.... и ручьи - сколько их... все, только вниз?!

Мокрый ты, дождь!
Я - очень мокра!
Как появиться в гостях?
(Ветер, предложу для тебя!  Так тебе, ещё дойти нужно....)

Экстрим!  Я - голая!
Зачем, дождь, раздел?
(Шейка, талия..... девонька, ты красивая....я уйду...
Передавай привет солнцу... пусть просушит козу).


.................................. МОЯ УКРАИНА.........................


Рецензии