Как же надоело быть пророком

Как же надоело быть пророком. Видеть то, что многим не понять! Говорить об этом в полный голос, но не быть услышанным опять.
Как же надоело видеть больше и не знать как всё предотвратить. Снова чья то глупость и беспечность, заставляют нас за всё платить.
Как же надоело Знать и Видеть, но не быть услышанным людьми. Как же надоело всё Предвидеть. Страшно надоело, уж прости...


Рецензии