Полгода

Полгода почти,
Как я встретил тебя 
И всё это время
Я прожил любя !
Короткие встречи,
Зима и весна,
Желанные речи
С тобой допоздна! 
Родной уже стала,
Настолько близка,
Пол дня не услышу
И в серце тоска.
Вчера и сегодня
Во сне видел нас,
И в мыслях с тобой
Засыпаю сейчас!
Прекрасное чувство
Накрыло меня,
Завершаю письмо
И целую любя!!!


Рецензии