Загородное воспоминание

Сосновый таинственный лес
Задумчив стоит на рассвете,
Как будто бы он лучше всех
Изведал всю мудрость на свете.

В искристого солнца лучах
Он странно прозрачен и тих
Молчит, словно в тайных мечтах
Под магией чар колдовских.

Вздымается вверх в небеса,
Под медленным шёпотом крон,
В траве - переливом роса,
Плывет вдаль малиновый звон.

Тягуче застыла смола,
Блестит золотым янтарём.
И в душу нисходят слова:
"Всё сбудется. Переживём"


Рецензии