Любовь мужчины не измерить

Любовь мужчины не измерить,
Она у каждого своя,
В любовь мужчины нужно верить,
Ты для него всегда одна!

Любовь как таинство Вселенной,
Вам нужно в сердце лишь впустить,
И благость чувств любви безмерной,
Вам никогда не даст грустить!

Любовь как благо неизбежно,
Когда взаимна в сердце двух,
Она как океан безбрежна,
Она крепчайший в жизни дух!

Любовь не бойтесь разделять,
В ком ваше сердце нежно тонет,
И дай вам Бог не потерять!
Кто вас собой от бед заслОнит!


Рецензии