мне тяжело
мне грустно провожать закаты
мне страшно говорить: "Держись"
когда сама я падаю куда-то...
когда все дни похожи - нелегко
теряет краски мир и меркнет свет
ты будто бы ныряешь глубоко
и будто бы уже пути обратно нет
и вроде радостный ты хочешь сделать вдох
и вроде надо жизнью наслаждаться
но ищешь ты всегда во всем подвох
ведь просто так не может всё даваться
нас с детства учат истине простой:
"Не расслабляйся и всегда крути педали"
ведь вслед за белой, счастья полосой
наступит черная, тогда, когда не ждали
всем тяжело жить эту жизнь
все вырваться хотят из замкнутого круга
ведь не в мученьях жизни нашей смысл
и не страданья - каждого заслуга
я не хочу стареть и умирать
я не хочу на пенсии терять рассудок
я не хочу, проснувшись, вспоминать
зачем в кровати я лежу обутой
я НЕ ХО ЧУ и я возмущена
меня волнует жизни скоротечность
и это неспроста, причина найдена:
"Вложил в сердца людей Бог вечность"
Бог обещает вскоре излечить
и плоть и сердце от смертельных ран
и мне так нравится возможность вечно жить
без болей и тревог! А вам?
Свидетельство о публикации №123051503679
мне страшно говорить: "Держись"
когда сама я падаю куда-то...
Александр Ник Соколов 18.11.2023 15:20 Заявить о нарушении