Счастье, радость и любовь...

Давай на всё смотреть с любовью
Хотя бы день , хотя бы час
И то что отзывалось болью,
Вдруг вызовет восторг у нас.

Давай начнём ценить ту радость,
Что дети шумно создают
И обьективная реальность,
Вдруг вызовет в душе салют !

Давай искать во многом счастье,
На службе, дома и в делах,
И все душевное ненастье
Развеется прям на глазах.

Пускай не сразу , постепенно
Весна в душе настанет вновь
И к нам вернётся непременно
И счастье , радость и любовь!


Рецензии