На улице просто шикарно

На улице просто шикарно,
Небесная гавань чиста.
Замолкли степные бураны,
Поклон тебе низкий, весна.

Дорога пылит всё сильнее,
Нисколько не плачет трава.
Стоит неподвижно берёза
В серёжках почти золотых.

Фруктовая наша старуха
Белоснежные ветки склонила.
В окошке собою любуется
Цветущая стройная вишня.


Рецензии