Вербное

День Воскресный - Вербное,
Веточки в руках,
Молим - пусть лишь верное
Теплится в умах,
Пусть всё то, что рушит нас -
Сгинет, как зима,
Боже наш - направи ж нас,
Век храни дома,
Дай нам плодородные
Семьи, урожай,
Душам, что голодные -
Благости даяй,
Ты прости нас, Господи,
Каемся - грешны,
Пусть все хвори с оспами
Будут не страшны,
Дай нам каплю радости,
Меньше б горевать,
Нам, Тебя, во благости -
Век свой воспевать!

(17.04.2022 г.)


Рецензии