К Спасителю

Ты отбрось все печали и беды как мусор ненужный
Пригласи к себе праздник и радости все созови
Посели у себя силу добрую хозяин радушный
И взрасти, и лелей своё счастье на поле любви

Пр.: Лети да так чтоб добраться туда не смогли
Иди да так чтоб не видел недобрый глаз
Цвети благоухай наполняй весели
Ещё и ещё много раз

Приюти у себя под крылом тех, кто ищет спасенья
Разожги еле тлеющий в сердце духовный огонь
Научи их почувствовать точный момент вдохновенья
Чтоб душа развернулась словно трехрядка гармонь
Пр.:..........................................


Рецензии