Без дублей
Даже доверяются надежды.
Все идут по жизни до конца,
Износивши тело, как одежды.
Лишь однажды счастье ощутив,
Мы за ним отчаянные бродим...
Отпустив, однажды отпустив,
Мы его всё чаще не находим.
Тихий голос выжженной листвы
Нам кричит почти уже неслышно:
"Что же вы, не жившие, увы,
Смотрите на пепел равнодушно?"
Душно! Задыхается душа,
Словно никогда и не дышала.
Нам бы жизнь казалась хороша,
Если бы могли начать сначала.
15:05.2023г. 1:23
Автор: Резниченко Максим Сергеевич
Свидетельство о публикации №123051500365