Что бы ни делать

    И где бы я ни жил,
    и что бы ни делал -
    Пред Родиной вечно
    в долгу
   
     М. Лисянский
      -----------------


Ну вот,
пришёл период безморозный!
Под крик гусей
да сельских петухов
начнёшь писать стихи -
не до навоза,
а привезёшь навоз -
не до стихов.

И в мессенджере ничего
сверх квоты -
ты на работе,
вечер не про нас.
И я с лопатой, в кепке,
без прикрас,
пашу,
суровым, опытным животным.


Рецензии