Только ты...

Из женщин тех, которых знаю
Мне интересна только ты,
Тебе стихи я посвящаю,
Тобой все мысли заняты

Или в любовь с тобой играю,
Или учавствую в судьбе,
Одно я чётко понимаю,
Сильно влечение к тебе.

Чтобы предать или обидеть,
Потом исчезнуть без следа,
Во мне врага тебе увидеть
Не пожелаю никогда.....


Рецензии