Чёрная Старуха

Болью колючей душа изувечена,
Молотом скорби сердце раздроблено.
Жизнь на леске повисла седеющей,
Я в отражении громадной косы.

От неё мне нигде не упрятаться,
Она надо мною со свистом проносится.
Пусть казнит меня в сновидениях,
Пытки старухи спящим я вытерплю.

Шансы жизни на жизнь угасают,
Ясность рассудка спешно теряю.
Духом, своим настолько я мрачен,
Что смерти желают моей небеса.

Был я подобием падшего Ангела,
Всю свою жизнь темноту почитал.
Всё ближе крадётся час роковой,
Ликует костлявая за мокрой спиной.


Рецензии