Позвони мне

Мне приятно знаешь очень,
Даже если среди ночи,
Человек мне дорогой,
Нарушает мой покой

Позвонит он, иль напишет
Мой ответ всегда услышит,
Может тоже я не спал,
Твоего вниманья ждал.

Беспокойство , нету сна ,
Иль в душе цветёт весна,
Поделись ты настроеньем,
Набирай одним движеньем!

Побеседуем приятно
И зевать начнём невнятно,
А друг другу в телефон
Мы нагоним сладкий сон ...


Рецензии