Алексей Никонов. О плохих поэтах и жополизах
душу с яростным девизом:
лучше быть плохим поэтом,
чем хорошим жополизом!
15.05.23г. ББТ
"Расскажи про то и это,
я поставлю под релизом:
лучше быть плохим поэтом,
чем хорошим жополизом!"
Алексей Валериевич Никонов, более известен как Лёха Никонов - родился 20 декабря 1972 года в Выборге.
Русский поэт и вокалист панк-группы «Последние танки в Париже».
Свидетельство о публикации №123051500357