Ангел

В глазах моих ты словно ангел,
Лишь крыльев нету у тебя.
А волос твой до плеч курчавый
Прекрасней рыбки золотой.

Не видел краше девы я
В этом мире никогда.
Сегодня, мимо проходя,
Ты мне привет передала.

Душа от счастья в небеса
Рванула птицей от меня.
Не стало в сердце больше сна.
Очнулись стуки, как и я.


Рецензии