Моё волнительное море

Моё волнительное море.

Внутри меня , то штиль,то шторм.

Опять у берега крутого,

я в глубину свою смотрю.

Нырнуть в себя, какая прихоть.

Все лабиринты изучив, я буду жить ,

как буд-то снова,мои печали обнулив.

Я буду помнить ,день ненастный,

и светлый день, и день простой.

Моё ,малюсенькое ,счастье,

стекает, капелькой морской.

23.09.2022


Рецензии
Волнующе и очень точно.

Татьяна Яковлева-Ананьева   22.07.2023 15:27     Заявить о нарушении
Благодарю!

С добрыми пожеланиями!

Светлана



Светлана Баузер   22.07.2023 17:33   Заявить о нарушении