Мы все живем на грани

Мы все живем на грани
Принятия решений
Душу сосет Каин
Для неба мы мишени.

Страсти в сердцах плещут
Не дают покоя
Боль все глубже, резче
Все слабее воля.

Молитва! Она словно щит
От грехов нас защитит
А собравшись духом
Победим злых духов.


Рецензии