Мысли только о тебе

В звучных строчках я готов
Целовать тебя всю ночь.
Мысли только о тебе,
Когда стих пишу я вновь.

В нём люблю тебя я видеть,
Не такой как в жизни есть.
Мне всегда приятно образ
Твой метафорой раскрасить.


Эх, волос бы мне коснуться
Наяву твоих златых.
А не в сто десятой строчке
Триста пятого стиха.


Рецензии