Поганая тоска

С утра, весь день - безумствует тоска,
И к ночи - просто хочется рыдать,
Жрут мысли, боль пульсирует в висках,
Но нету сил подальше их прогнать...

Все стоны, в грешном пьяном забытьи,
Средь ночи глушит влажная постель...
Ни шанса, в шторм, у маленькой ладьи
Без жертв пройти погибельную мель...

И так вот дни, за днями уходя,
Лишают жизнь мечтаний и надежд,
Ведь знаю, что немного погодя,
Придёт пора и мной сомкнутых вежд...

(24.03.2022 г.)


Рецензии