Рукотворным мазком

пряным буйством цветения радужный хор
обратит час ненастья в звучание струны
нашептав подпевай нашептав подпевай
строчка ляжет как нить полотно приручив

луч рассвета в ушко продевая чтоб шить
рукотворным мазком разукрасит портной
неприглядную жизнь неприглядную жизнь
мастер легким движением подарит прибой

в нежных заводях сочно лиловых цветов
в белизне что манят безупречный эскиз
мы научимся ткать из основы основ
с благодарностью в сердце великую жизнь


Рецензии