Всех привяжут?

Сирота, сирота, сирота!
(Появись в лесу - встретит лес туманом)!
Мелкий дождь и туман...
Кто в тумане том ходит?

Значит слоями лежат облака...
Значит на небе торт готовят?
Кучевые не хотят никуда?
А мне бы по лесу... напугают?

Скорость капель так мала,
А я мокрая!
Мне кажется, капли в воздухе висят!
Я плачу от страха, даже не видно!

Нечего по оврагам ходить!
Низинки леса с грибами!
Где ты, гора?  Поднимусь! Бела природа на кустах,
На деревьях и почему всё зависло - всех привяжут?


Рецензии