Всё ждёшь, приду к тебе из сна,...

ga-lucia

Всё ждёшь, приду к тебе из сна,
Непрошено, как та весна,
В короткой юбке с каблучками,
Займусь любовью вместе с Вами.
 
А я застряла в декабре,
В той злой заснеженной поре,
Иду по скользкой мостовой,
Укрывшись, шубкой меховой.
 
В сапожках, шапке на глаза,
От ветра пробежит слеза,
Жду ту любовь, что будет в мае,
С тобою может повстречаю.
 
Как часто в полуночный час,
Когда о ней в тиши мечтаешь,
То иногда вдруг замечаешь,
Она же рядом, возле нас.
 
Быть может в доме, что напротив,
Где огонёк горит в ночи,
Мигнёшь ему, а он не против,
И там лежат любви ключи.
 
Зачем же ждать тогда весны,
Когда она тут, между нами,
Вы разбудите эти сны,
Для милого, любви словами...
-------------------------
Галинка Багрецова
(авторское)
ga-lucia
15.05.2023.г.


Рецензии