Фитнес - клуб

Стала я собою недовольна,
Мысли одолели по ночам,
Реже всё с подругами общаюсь,
Зато зачастила по врачам.

Там кольнуло, там перехватило,
Сердце защемило, что не в мочь.
Трудно мне согнуться уже стало...
Да послать бы всё подальше, прочь!

Только вдруг подруга прибежала,
Радостную весть мне принесла,
Фитнес - клуб здесь рядышком открыли,
Вечерком туда с ней и пошла.

Верно, зал открылся, все довольны,
Старички бегут который день подряд.
Больно уж хотят исправить они формы,
Чтоб живот отвисший был поджат.

Мы с подругой тоже не терялись,
Не упали в грязь своим лицом.
К беговой дорожке я рванула,
А подруга к штанге прямиком.

Улыбнулась мило старикашке,
Мол, мы тоже здесь теперь не зря.
Сделала разминку, потянулась,
На весь зал суставами хрустя.

Он галантно место уступил ей,
Взглядом оценил так, невзначай,
улеглась на мат спиной подруга.
- Я готова штангу подавай.

Двое поднимали эту штангу...
Тренер подбежал чуть не седой.
У виска он долго крутил пальцем.
- Думать надо, братцы, головой!

На дорожке я едва дышала, выключил мой тренер аппарат:
- Вдруг ваше не выдержит сердечко,
буду потом я же виноват.

Шли домой мы обе недовольны,
Блином пригоревшим был поход,
Но туда пойдём мы завтра снова -
Знаю это точно наперёд.

Все таблетки выбросила в урну
Каждый день спешим мы с ней "туда",
В клуб бегу, как юная девчонка,
А ведь совсем уже не молода.


Рецензии