Красоты и дали

Желтое поле
Небо как море
Влечет мою волю
Поплавать в просторе.

От земли оттолкнувшись
В небесах я плыву
Любимые души
Как наяву.

И словно Гагарин
Вокруг сделав виток
Красоты и дали
Я в сердце сберег.


Рецензии