На груди застыли слёзы

На груди застыли слёзы,
Сердце бродит в темноте.
На душе одна тревога,
Я блуждаю в пелене.

Гаснут медленно огни
У дневной большой звёзды.
Рвётся пламя из груди
Под шуршанье тишины.

В небе нету синевы,
Виновата в этом ты.
Дремлют крепко мои очи
В ожидании весны.


Рецензии