Твой!

Лето -
в судьбу одето...

С чего бы это?

С   рассвета...

С теплеющик рук
небес:

и счастья,
что сыпется
лучами ласки,

разбрасывая сказки,
своей волшебной
простотой....

Мир оживает - кричит:
- Я Твой!

15.05.2023 Анна Ртищева


Рецензии