Любовь

Я час назад блуждала ветром,
А ты не думал обо мне.
Теперь твоё пусть гаснет сердце,
Поверь, уже мне всё равно.

Я здесь пылала и искрилаль,
Дождём с небес лилась я тоже.
Была и пахнущей весною,
Вот только вечностью не стала.

Взгляни на пепельную горстку,
В ней жизнь моя осталась вся.
Во мне нет места для тебя,
Зависла тучкой в небе я.


Рецензии