Прогулка перед сном

Прекрасен вечер, чуть похолодало.
Сияют звёзды, синий небосвод...
Детишек дочь ко сну уже готовит.
А я гуляю, со мной звёздный хоровод.

Луна на размышления наводит,
Звёзды загадочно мигают в тишине,
От восхищения сердечко замирает
И не до сна сегодня уже мне.

Хочу дарить всем людям эту сказку,
Увиденное мной перескажу!
Луна послала важную подсказку,
Её намёки в стих переложу.

Беседовали с нею мы любезно,
Она флюиды посылала щедро вниз.
Так радостно на сердце моём стало,
Как будто мне вручили ценный приз.

Домой пора, а мне так неохота...
Всей красоты с собою не забрать.
И я торжественно луне пообещала,
Её почаще вечерами навещать.


Рецензии