Спасибо люди из СамБата!

Спасибо люди из СамБата!
Хоть и не всех я вижу лица,
Но знаю добрый свет струится,
Хранимый в искренних сердцах!

Неиссякаемый источник
Забился лишь пришла беда,
И мы сплотились с вами вместе,
Как-будто было так всегда!

Идём по разным направленьям,
И только цель у всех одна -
На фронт собрать солдатам помощь,
Доставить вовремя туда!

Оставив здесь дела и семьи,
Подставив пулям свою грудь,
Бойцы Россию защищают,
Войны проходят сложный путь!

И мы не вправе отсидеться!
Мы тыл, и мы должны крепчать,
Чтобы спасти свою Отчизну.
Священный долг наш - помогать!

Наш Батальон Самарский крепнет,
Не зря мы город трудовой!
Горжусь я каждым человеком,
Кто помогает всей душой!

Кто не преследует корысти,
В ком понимание живёт,
Что, если мы опустим руки,
Никто Россию не спасёт!

И пусть не радуется недруг,
И не ликует подлый враг!
Сплотились люди из СамБата,
Победу чтоб в тылу ковать!

И с каждым новым волонтёром
Сильнее армии кулак!
Своих мы никогда не бросим!
Мы тыл надёжный! Только так!


15.05.2023 г.


Рецензии