Афоризм 83

Если человеку даришь подарок,а весь год  носят чужой.
И на вопрос, получаешь пустые отговорки.
Пропадает всякое желание вообще что то дарить.
Не хотят, не ценят - значит и одаривать не нужно!


Рецензии