Я улыбаюсь

Всё хреново , но я улыбаюсь,
Всё не ново , но я удивляюсь,
Всё остыло , но я душу грею,
Всё достало , а я не жалею.

Все устали, но я продолжаю,
Все наелись , а я голодаю,
Все гордились, а я унижался,
Все ушли , а я здесь остался.

Всё уныло, но я любовался,
Все лечились , а я простужался,
Всё болит , а я привыкаю,
Все живые , а я умираю....


Рецензии