Медовая страна

Вьюга бесом бесится,
Кружась юлой во тьме.
Дороги в миг скрываются
В холодной пелене.

Стая туч Титаником
Плывёт по небу в рай.
А вечер им декабрьский
Махает в след рукой.

Весь город погружается
В свинцовую тоску.
Закат по снегу катится
В медовую страну.


Рецензии