Подкаблучник
Взять того же Геракла, которого Омфала заставила прясть."
Б.Акунин "Просто Маса"
Это всё-таки не мусор -
Мой, вполне конкретно, мозг!
Зря его выносишь юзом:
Он ещё б служить мне мог...
Ты - хозяйка не из лучших:
Домовитость - не твоё.
Но, капризами измучен,
Я пока с тобой вдвоём.
Для кого-то - мачо идол,
Что застрелит из ружья...
Под пятОй быть не обидно:
Это - лучшие мужья!
Оглядись вокруг - такого
Трудно отыскать, ища:
Подкаблучник я толковый, -
Мусор выношу лишь я...
Свидетельство о публикации №123051503274