День Мамы

  Ну вот и снова "Мамин день"
-сейчас то праздников побольше стало.
  И этот день не только для детей,
ведь мамы то у всех когда-то были.
  Моя сейчас живет на небесах.
Я,мама,посмотрю на звезды - услышу
голос твой,который скажет -
здесь мой дом.Но,дочь,при всей
любви моей к тебе,-тебя я в гости
не зову.Нет,не сейчас,
когда нибудь сама придешь.
  Сейчас живи спокойно,не хандри,
не гневайся на внука-он маленький еще,
когда же подрастет-поймет,что надобно
ценить,любить иль просто уважать.
  Ты плачешь иногда толь от обиды
или бессилья своего.Не надо - береги глаза,
почаще ты смотри на небеса - тебе
спокойней станет на душе.
 -Тебя я ,мама,с "Днем Матери" не
поздравляла,поскольку не было его
в календаре.
  Когда мы были рядом,не всегда я
понимала,что праздник-это то когда
здорова ты,красива,весела и даришь мне
заботу,ласку и тепло.
  Когда подругой ты была,со мной делила
радости и огорченья.
  Ты так любила жизнь,хоть трудностей,
что выпали тебе - не сосчитать.
  Передала ты мне свой стойкий дух и силу.
Ты научила меня жить.Спасибо мамочка за то,
что все,что было в жизни у меня,
тебе обязана одной.
  Смогла я тоже мамой стать,ведь Бог
меня не обделил и дочь мне в радость подарил.
  Теперь с Днем Мамы есть кому меня
поздравить и на душе становится теплей.
  Я пожелать хочу и дочери своей,
всем тем,кто выполнил свое призванье
мамы на земле - здоровья,нежности,тепла!
  Пусть будет на душе светло!
  Успехов,силы,вдохновенья!


Рецензии